你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社紐約12日綜合外電報導)美國著名鄉村音樂歌手吉姆艾德布朗(Jim Ed Brown),在美國最老牌鄉村音樂廣播節目「Grand Ole Opry」獻唱長達半個世紀後,今天以81歲高齡病逝。 法新社報導,布朗的經紀公司Webster PublicRelations表示,布朗因癌症病逝於田納西州富蘭克林市的一家醫院,距離那希維爾市不遠。 隨著他的健康每況愈下,纏綿病塌的布朗於上周提前躋身「美國鄉村音樂名人堂」。美國鄉村音樂名人堂原本計畫在10月舉行入堂儀式。 布朗以鄉村音樂起家,但他在1959年靠著與兩姊妹合唱的一首「The Three Bells」,成功跨界流行音樂。 這首曲子訴說著一個名為吉姆布朗(Jimmy Brown)的人,諉諉道出他的一生,從出生、結婚到死亡。 外界曾多次詢問布朗,這首歌曲裡的詞句是否是他個人自傳。實際上這首歌曲是根據一首法文歌曲「LesTrois Cloches」改編而來,以主人翁Jean-FrancoisNicot的故事串聯人的一生。 根據路透報導,曾為布朗製作許多主打歌曲的多年好友貝烈(Bobby Bare)表示:「他擁有出色獨特的風格,他的聲音動人... 他是偉大的藝術家。」(譯者:中央社趙蔚蘭)1040612

toeic準備方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()